Мы стараемся представить блюда-символы белорусской и литвинской кухни, такими, какими их ели 100 и 200 лет назад. Верашчака, калдуны, церцюха, кручонік, гарбузянка –сами названия традиционных блюд звучат как пароли для связи с предками. Осторожно экспериментируя, адаптируем подлинную кухню к современным продуктам и технологиям.
Мы используем самые свежие и экологичные продукты, закупая многие у лучших белорусских фермеров. И сами делаем все необходимые заготовки – солим и маринуем овощи, изготавливаем колбасы и рулеты, лепим вручную колдуны и пельмени. Тщательно соблюдаем все нюансы технологии, строго по гастрономической науке.
У нас немало блюд для вегетарианцев, отыскать которые очень легко благодаря специальным значкам навигации. Мы внимательно относимся к специальным запросам наших гостей. Если у Вас непереносимость лактозы или глютена – предупредите об этом заранее, мы предложим оптимальное решение. Есть у нас специальное меню и для самых маленьких гостей.